Solidão

Não te culpo criado

Pelo silencio de tua boca

Tu foste um mordomo zeloso

E eu um espinho entre a roseira

Ah meu criado

Se tu conheceste minha alma

Em prato ficaria

Por descobrir tamanha desgraça

Meu bom caro amigo

Senti o chuvisco da madrugada

Olhe o espanto do meu coração

Por não ouvir um A de tua boca

Dumwill
Enviado por Dumwill em 21/08/2012
Código do texto: T3842124
Classificação de conteúdo: seguro