ESPERANDO

Tanto te esperei

Que nem percebi

Quanto tempo perdi

Sentada na calçada

Nem senti

Que a noite chegara

Me coração antes cor

Hoje breu

E só esperança me mantém

Eu ali...a esperar você

Desapontar no fim da rua

E em cumplicidade com a lua

Me desse aquele sorriso

Que nunca mais eu vi

Feliz corria pra você

As mãos estenderia

Pra sentir as suas

Qual nada!!!

Apenas fantasia de um coração solitário

Que muito amou

Que tantas lembranças guardou

E hoje vive delas

Vive na janela

Esperando alguém que não vem

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 19/08/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/08/2012
Código do texto: T3843664
Classificação de conteúdo: seguro