HÁ MOMENTOS

Há momentos que um cansaço

Toma completamente conta d'alma,

Tantas desilusões, ingratidões, enganos,

Tantas dores desnecessárias por falta de amor ...

Há momentos de solidão em que não s'escapa,

Estradas tão vazias que nos calam,

Tristezas tão profundas que nos matam...

Há momentos em que a escuridão nos invade,

Em que as saídas desaparecem

E o cadafalso é opção...

Há momentos em tudo fica tão nublado

E a tempestade se aproxima nos cegando

Como ciclone sem destino ou direção...

Há momentos em que fecho os olhos para viver

E acordo para chorar

Sem desistir da estrada que me fere

Na certeza de chegar...

Há momentos.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 23/08/2012
Código do texto: T3844663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.