Minha Terra

Oh solidão que ócio nesta terra

Lentamente a noite se passa

O mundo para em meu pensamento

Bailarino sem sua inspiração

Flutua no palco dos solitários

Solidão que atina e devora

É amiga do tempo, do astro e do poeta

Eternizou em meu coração a noite chuvosa

Invisível e impactante é a beleza da solidão