O fundo do poço

Quero a fuga,

aquela coisa de

sair do eu...

... De ser uma ameba

ou um ponto de observação

no mundo.

A fuga devia:

afastar o sofrimento,

apagar o passado,

e ligar o automático:

O automático devia

obedecer o sinalizador de burradas

que pisca e diz:

Pare! Você tem sentimentos...

_ Droga! Tenho.

Meus sentimentos são quentes...

Apesar da razão que é falha,

continuar falhando, e esfria.

A inércia do fundo

é pior que a gravidade...

Ten'de a diminuir e colocar no chão do poço

o que é são: para queimar no magma

o que um dia honrava...

O sol é a luz

que ilumina o poço...

O norte para que eu parta [...]

Pra' onde?

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 24/08/2012
Código do texto: T3846798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.