Frágil Corpo!

Frio,o sol escaldante...

Corta a sensível pele...

Adormece os nervos...

Do frágil corpo!

Quente, a tempestade...

Lava a alma...

Aquece e acalma...

O frágil corpo!

Pele enrrugada...

Sôfrega alma...

Descansa teu corpo...

Mulher, Amarga!