Pescando lembranças

Foi tudo uma viagem

Uma passagem

Uma quimera

Eu ando triste

Pensamento fixo

No oceano de lembranças

Do meu peito

Tentando pescar nele

Momentos vividos

Como um velho pescador

Na beira do mar

Olhos perdidos no infinito

Braços cansados

Coração silencioso

Vivendo de miragem

Querendo resgatar uma ilusão

Fico eu a pescar lembranças

Cada vez

Elas fogem mais de mim

E o passado vai ficando tão distante

O cansaço vai dobrando as minhas costas

E tal como o velho pescador

Estou no oceano do meu peito

Perdido em meus devaneios...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/08/2012
Código do texto: T3847978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.