Solidão ( Elis Regina )

Os anos passam

A velhice chega

A solidão aparece

Penso como Elis Regina

Não quero passar minha velhice

Sozinho nos palcos da vida!

Não tenho ninguem

Ninguem para me ouvir

Ninguem para me repreender

Para chamar me para dormir

Ou simplesmente para meu corpo aquecer

Não tenho ninguem

Pois quem conhece minha história

Logo se afastam de mim

Me deletam de suas vidas

ou mandam me embora

Porisso sofro sozinho

Mas não quero compaixão

Pago pelos erros cometidos

Arrependimento que perfura minha alma

Rancor que sufóca meu coração

Meus passos hoje são incertos

Meus caminhos cruzam o paraiso

Porem a porta que me abre

Me empurra ao precipicio

Da conciência perdida.