NOITE IMENSA

Noite imensa,

noite azul

de insônia...

noite de

palavras

quase

afônicas...

um corpo,

teu corpo

ao meu lado,

imagino...

Olhos tristes

de desejo

silente...

Noite imensa

sozinha sem

o dia,

como eu

sozinho

sem ti...

ardor contido,

amor frustrado,

irremediável

e só...

Noite imensa

tão azul,

sem nós...

escrevo em vão

no papel...

triste impressão

de um amor

que na noite

infinda,

me foge,...!

.

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3849408
Classificação de conteúdo: seguro