DESALENTO

DESALENTO

Poder entrar na real

E ver que tudo já passou

Saber que tudo que fiz foi mal

E o que plantei foi só dor.

Nos caminhos por onde andei

Ficaram marcas da solidão

Gotas de sangue que deixei

Junto às lágrimas no chão.

Vou aceitar que sou trise

E o que faço é só sofre

Acreditar que sou louco

Por insistir em viver.

Nas palavras que falei

Sobraram votos de maldição

Milhões de pragas eu lancei

No seio da imensidão.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 26/08/2012
Código do texto: T3849580
Classificação de conteúdo: seguro