FANTASMA DA ÓPERA

FANTASMA DA ÓPERA

Entro num velho lugar

Ao fundo uma musica fria

Torna fúnebre o ambiente

Fico insólito a pensar

Na mulher que tanto queria

E que agora é alma ausente

Ninguém a me notar

No fim da tarde já sombria

Pareço não estar presente

Levanto-me a chorar

Não há alguém que ali sorria

Sigo em marcha novamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/08/2012
Código do texto: T3850502
Classificação de conteúdo: seguro