MUNDOS OPOSTOS

Dois mundos se fundem

No íntimo do meu ser

Um racional, outro sonhador

Que embalam o meu viver

Se por devaneios caminho

Decepciono-me mais adiante

Se percorro o rumo do racional

Sofro por teu amor de mim distante

Devo fazer o quê?

Ser racional ou sonhador?

Entregar-me ao juízo,

ou morrer de amor?

Quiçá, pudesse conciliar

Mentes, corpos, sonhos afins

Tornar-nos um só ser

Sem sexo nem anexo, feito querubins

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3855659
Classificação de conteúdo: seguro