O Trem

Aqui estou, solitário

Esperando na estação

A chegada do lendário

Maldito trem da solidão

Não sei qual o destino

E nem sequer eu instigo

Minha passagem eu assino

Sei que ninguém irá comigo

Os pensamentos eu evito

Tento não lembar de ninguém

Quando de longe, ouço o apito

Está chegando o meu trem

Ninguém sentirá saudade

Meus pais têm outros filhos

Amigos? Não nesta idade...

Ouço o ruído dos trilhos

E vou, rumo a algum lugar

Qualquer lugar, tanto faz

Onde pra sempre hei de estar

Descansando, enfim, em paz

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.