A lua triste

O céu vermelho queimando sobre a cidade,

Morrendo os últimos raios em escuras portas escuras pontes

Negras máscaras disfarçando os olhos das pessoas, cabisbaixas com medo de tudo.

Raros olhares que se atropelam por ai

Que se afundam no rio, ou o seguem ate o horizonte...

No rio bem abaixo de nossos pés, que vai sugando os pilares da ponte.

Que vai com um sax ate virar noite.

Vai com um sax lentamente, ate chegar à lua espelhada nas águas e suspensa no céu.

A lua se move com as ondulações no leito do rio...

Tangendo farrapos acenando devagar o seu reflexo comprido.

Na superfície das águas contemplo!

Como a lua que se mira.

Hoje me encontrei contigo e nem quis saber do teu nome!

Ajudei a sua solidão olhando contigo para longe, procurando o final do rio.

E fiquei ali por alguns instantes entendendo aquele fim de tarde!

Ate que veio a noite e não te chamei para tomar um drink!

Hoje me encontrei comigo!

Em outro olhar.

E lá pelas sete! Na quase perfeita paz de meu home sweet home!

Saboreando cerejas amargas com o seu sabor

Eu pensei somente em ti.