Onde eu fui parar... não pega celular...
e eu tão longe... daqui deste lugar...
Longe de você...
Longe de tudo!
 
Deixo as portas abertas...
Só o vento me chega
Desmancha o meu cabelo
Ele é bem-vindo...!...
 
Abro as janelas, sei que você não vem vindo!
Não vem, eu sei, nem lhe esperei...
Eu sei que aqui não é seu lugar!
Tão longe... longe...
 
Sua vida parece estar onde deveria estar!
Então, fazer o que... o que fazer?
Se suas respostas me encantaram
E sua realidade me assustou...
 
Fico ainda mais longe... longe... longe...