AINDA TE ESPERO, NO AMANHECER!

Ainda te espero no amanhecer

Com todo seu brilho sol

No final da tarde, ao anoitecer,

Tal qual o dia que me deixou só

Todos os dias, te espero,

Vivo perdido, a sua procura...

...mas, todo quer é etéreo,

Meu olhar vive no horizonte,

Meus sentidos vivem te buscando ao longe

Onde estais que não chegas?

Será que se esconde? Me responde!

Sobrevivo... Quase morto...

... com o veneno do amor...

...Percorrendo todo o meu corpo,

Te esperarei, amanhã, como ontem,

O hoje já se perdeu, no relógio sem freio,

HÁ meses te espero, e inda não veio!