ALMAH

Os ventos do norte me conduziram a uma embriaguês letal.

Ouço suas insanidades,

me conduza(...)

Deixe-me transbordante de tua essência.

A mais avaçaladora de todos os furações que a natureza fez surgir.

OLHOSDEVAMPIRA
Enviado por OLHOSDEVAMPIRA em 18/02/2007
Código do texto: T385823