CORAÇÃO LIVRE

Meu coração é como barco que navega sem rumo,

Sem leme e sem remo,

Em meio a uma tempestade em alto mar.

Meu coração desata os laços que prendem as amarras

E solta as velas da minha emoção,

Que enfunam sem saber que rumo tomar.

Meu coração navega livre sob o céu.

Pássaro que vê o infinito se descortinar,

Folha que a árvore solta no ar.

Meu coração é livre!

Pode voar...

E eu,

Apenas sonhar.