Restos Mortais

Quando eu olho pra trás

Vejo rastros de uma vida

Despedaçada e sem paz

Desorientada, perdida

Que a justiça se faça

Eu não mereço o que tenho

Minha visão se embaça,

Eu lutei com empenho

Mas fracassei na tentativa

Eu falhei na minha missão

Uma pessoa não merece estar viva

Se por nada bate o coração

Sei que o fim não tarda

E eu morrerei ignorado

Jogo fora a minha farda

Fui desertor, não soldado

Nenhuma lágrima rolará

Por alguém que falta não faz

E nenhuma flor crescerá

Por sobre meus restos mortais

(Inspirado na canção "In My Remains", do Linkin Park).

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 01/09/2012
Código do texto: T3860518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.