Vagalume

Vaga o lume da lua

E o vagalume na rua

Na solidão do teu caminho

Queria ser o vagalume

Vagar no lume da Lua

Á noite cruzar-te na rua

Sem pressa

Sem trevas

Só Luz

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 19/02/2007
Código do texto: T386142