Auto Análise e Reflexão

Em um momento de auto análise e reflexão

Me isolei a sós com solidão

Me perco em meio aos meus pensamentos,

Breve momentos de devaneio

Qual seria o significado da vida?

Passei horas procurando a razão

Mas infelizmente, horas em vão

Qual seria o motivo de eu existir?

Paro, penso e reflito

Sem respostas, tento novamente

Abro todas as possibilidades,

Liberto a mente.

Algo clareia meu consciente

Informações vindas do sub-consciente.

Uma torrente de imagens,

Sons, cheiros e gostos.

Toda a experiencia de uma jornada percorrida.

Posso agora afirmar,

Que um significado isolado

É impossível encontrar,

Mas posso facilmente dizer

Que há diversos motivos

Para se viver.

(Rafael Castro)

R Castro
Enviado por R Castro em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864335
Classificação de conteúdo: seguro