repouso

feito cão a espera de seu dono,

estava eu dias a fio,

envelheci como folha de calendário,

me aborreci e me pus a chorar...

feito menino a espera de sua mãe,

chorei como idiota,

me amargurei como cachaça descendo,

fazendo soluçar o pobre bêbado, que chorou....

chorou feito Diabo num inferno sem almas,

me aborreci a procura do infinito pra repousar,

repousei em mim...

feito eu,

senti tua falta nesse mundo cão,

te esperei e envelheci,

e agora espero o infinito pra tentar esquecer a ti,

esperarei.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/09/2012
Código do texto: T3873106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.