Vítima...

Talvez eu não devesse pensar assim,

Mas é que tem horas que pra mim

A vida é de um peso insuportável...

Sobrevém-me uma tristeza que me silencia

E meu semblante se fecha impenetrável...

A dor na expressão do olhar sentencia

Que estou perto de me perder...

Estou no limite da minha existência,

Minha mente sente-se esvaecer,

Ainda que um pouco tenho prudência

E acredito que esses dias terminarão,

Mas eu não acabarei vítima dessa solidão...