A chuva

O brilho se foi

O sol se pôs

E agora o que será de nós dois?

A chuva cai

O calor sai

E o frio ta demais

Sem você na minha vida não vivo mais!

As vezes me pergunto:

Como posso viver neste mundo?

Com esta dor que sinto lá no fundo

Tão quanto minhas lágrimas, profundo!

O pranto em minha vida inunda

E alaga as ruas dos meus olhos como uma tempestade de verão

Mas que para passar não tem previsão!

Até quando vou sofrer?

Até quando vou viver com vontade de morrer?

Será minha sina?

Lágrimas nos olhos, chuva da vida!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 11/09/2012
Código do texto: T3877262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.