Vazio

Vazio

É o eco que não regressa...

É a lua que teima e não nasce,

é dor que não cessa...

É tentar viver num impasse!

É o sorriso que não retorna...

É uma lembrança que morreu,

é momento que música alguma adorna...

É uma emoção que no tempo se perdeu!

É um sonho sem fim...

É tristeza infinda e inexorável,

é o vazio do vazio em mim...

É saudade incomensurável!

É o coração que não mais bate...

É solidão que não mais me importa,

é alma divagante e sem arte...

É poesia sem rima, é poesia morta!

by

www.marcelorochapsicologo.com.br

@marceloscot

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/09/2012
Código do texto: T3877939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.