SOLIDÃO

Triste solidão...

que a cada um de nós invade.

Que aniquila, inclusive,

a ânsia de querer,

e a vontade

de a si mesmo Reencontrar!

Tanta solidão...

almas a sós

perdem a alegria

e pela nostalgia

deixam-se abater...

se permitem condenar!

Tremenda solidão...

nos faz incapacitados,

impede a busca do amor

e ao isolamento remete,

tornando-nos céticos,

desacreditados!

Tola solidão...

seria mais tão fácil

se juntos estivéssemos,

se nos reencontrássemos!!!

Mara Inez-LasLuces

Outubro/2006