Devaneios

Acordei e

senti teu cheiro no ar

e ainda com sono

te procurei

apalpando o travesseiro.

Devaneios e sonhos.

E de repente

te vi entrando no quarto

com a toalha a enrolar teu corpo

e me abraçar

como nos velhos tempos.

Amor tão louco.

Hoje nada sei de nós

separados e perdidos

Sonhos e devaneios

Só.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 15/09/2012
Código do texto: T3882524
Classificação de conteúdo: seguro