Meu sacrifício.

Tento te compreender

E até me sacrificar

Só que cansa sofrer

E dói sempre apanhar!

Por maior que seja o amor

Não torture meu coração

Pois, já tenho uma imensa dor

De seguir sozinho neste chão!

Minha alma está exausta

Das intrigas emocionais

E para mim nada mais falta,

Sinto- me inútil entre mortais!

É fácil cobrar de mim

Um erro desde o início

Mas, tudo na vida tem fim

Até meu sacrifício!

Para mim tanto faz

Estar aqui vivo ou morto

Pois, quem perde a paz

O que menos importo é o rosto!

Um dia quem sabe talvez

Esse seu mundo amadureça

E por certo eu possa uma vez

Morrer em paz sem que nada me aborreça!