SOLIDÃO
*******
A sensação é de loucura,
Quando a mente revira páginas,
Trazendo notas musicais.

 
Nas grades da solidão,
A saudade aperta,
E o poeta chora em versos.


****************************
***********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/09/2012
Código do texto: T3882926
Classificação de conteúdo: seguro