O que nos resta

Eu não consigo imaginar qualquer caminho se não estiver segurando sua mão.

Eu não consigo perceber qualquer ritmo se não for contigo ouvindo alguma canção.

Eu não me imagino dormindo sozinho sem você acompanhando meus sonhos.

E eu aqui e você ai.

Quando me vejo sozinho no espelho, vejo a solidão que somos.

Ando pensando no plural, nós, Porém ecoa apenas, minha voz.