Solidão Involuntária

Sabe o que é se sentir sozinho,

Mesmo cercado por uma multidão?

Sabe o que é chorar sem ter quem te console?

Querer um abraço e receber um soco?

Sabe o que é precisar de uma palavra de consolo,

E receber um insulto?

Sabe o que é se dispensar em prol de uma causa

E ter como resultado o seu esgotamento?

Não, você não sabe o que eu estou falando,

Porque você não sou eu, eu não sou você.

Você pode achar que sabe o que estou dizendo,

Mas apenas eu posso sentir o que estou explicando.

Sabe o que é estar em um buraco,

E não ter quem te tire?

Sabe o que é viver sem querer,

Querendo saber o que é morrer?

Então...

cFClima ; 16/09/2012