Salinidade e Solidão

Silêncio da madrugada

Sentado na areia da praia

Sozinho.

Sentindo o vento frio

Sonhando acordado

Sofrendo lembranças.

Sobre a areia o mar avança

Socando as pedras

Suavemente as dissolvendo

Solenemente me fazendo

Ser dissolvido também.

Sem pensamentos

Sem sentimentos

Sem vontade de seguir adiante.

Seria esse o fim da minha jornada?