AVENIDAS DO ESQUECIMENTO

Cicatrizou a insanidade,

Ferida pela treva obscura.

Sempiterna realidade,

Efervescentes a procura.

Danças com o barulho;

A dança da dor.

No ciclo quase atulho.

Regresso ao criador.

Pelos que pulam e pensam que fogem.

Entregando-se aos momentos

Esquecem-se do silêncio e formam a engrenagem.

Nas avenidas do esquecimento!