Me perco sem você

Eu queria você por perto.

Eu queria,que você arrumasse as suas malas

E se mudasse para dentro de mim.

Eu queria,conhecer o calor das tuas mãos,

fazendo carinhos em minha alma.

Eu queria,saborear versos feitos á quatro mãos...

Eu queria,não entender,porque te quero tanto assim.

Eu queria,sonhar um devaneio.

Eu queria devanear o meu sonho.

Eu queria,não ser tão esperta ao extremo de enganar-me.

Eu queria simplesmente você por perto,por dentro.

Eu só queria,que você me buscasse,quando eu me perco.

É isso que eu quero.

Eu quero você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/02/2007
Código do texto: T388685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.