Desolação

O vazio hoje impera

No lugar onde eu vivia

Pois acabou minha espera

É, tudo acaba um dia

Meu quarto está quieto

Tudo como eu deixei

Não deixei paixão ou afeto

Ninguém no mundo amei

A cama está desarrumada

Assim como tudo que foi meu

A cortina, ainda fechada

Transforma tudo num breu

Meu cachorro continua preso

Late pedindo comida

Pobre coitado, indefeso

Logo perderá sua vida

E o mundo ainda gira

Nunca para, é assim

Tudo que ele dá, ele tira

Tirou minha vida, é o fim

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 18/09/2012
Código do texto: T3888080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.