SOZINHA


Sozinha

E cercada de gente
Cercada de muros
Cercada de faces
Contente
Diz 
Contente!

Sozinha
Cercada de si
Cercada de árvores
Cercada de bichos
Cercada de cercas
Rentes
De
Repente...

Sozinha
Mas sem agonia
Sem solidão
Sem piedade
Sem ex
...comunhão!

Sozinha
Dentro da bolha
Por preferência
Por escolha
Por querência
Por ar
...ranjo...

Sozinha
Sem desencanto
Com sua paz
E seu canto
No seu canto
O encanto
A magia
De viver
Sozinha
Sem Sal
Com açúcar
E saudades!

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/09/2012
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T3888618
Classificação de conteúdo: seguro