quando será agora?

Quem sou eu que já nem me lembro,

De ontem para hoje na espera do amanha,

Um amanha de um futuro incerto, e um presente de um vácuo de incerteza,

Quero ter a certeza de meus atos,

Pois já não me lembro de nada o que passou,

E hoje vivo ao relento de sentimentos,

Só na certeza de seu amor,

Única verdade que mantem,

Minha vida que antes era passado,

Ontem no abandono queria ser o futuro,

Só para hoje estar ao seu lado.

enigma sadeness
Enviado por enigma sadeness em 21/02/2007
Código do texto: T388862