A CULPA É SUA
 
Não quero te querer,
Mas estás em mim
Do nascer do sol
Até o fim...
 
Quando chega a noite,
Eu quero te ver.
 
Saio pela rua
À espera que a lua
Ilumine você.
 
Ao dobrar a esquina
Não vejo uma rima
Que me traga calor.
 
Esta é a minha sina,
Eu sofro sozinha.
Não quero outro amor.
 
A culpa é sua.
Meu pensamento flutua...
Minhas lágrimas são de dor.
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/09/2012
Código do texto: T3888991
Classificação de conteúdo: seguro