Rimance do amor redescoberto

Na entoação da tua voz decifro amor.

Amor sensível.

Amor ardente

Fogo devorante

Rio amante

Diamante-rosáceo

Amor fraguado

Triste como criança

Amor da grande solidão

Amor que é só amor

Amor que redescubro

Nesta hora da erosão física

Nas ondas do mar calema

No azul do vento

Está tudo escrito

Na janela fotográfica do teu olhar

Manuel C. Amor

Cidade da Horta, Fevereiro, 2007