Coração Vadio

Ainda segues assim

Não mudas, nem te rendes ao tempo.

Andarilhas teus caminhos sozinho.

Sempre em frente, mas agora... lento.

Os anos já te pesam.

A solidão te causa desatinos

Que trazem pranto ao teu leito

Onde choras escondido feito menino.

Negas a querer alguém.

És fiel ao orgulho que tanto ostentas.

Por fora finges ser muro forte

Mesmo que por dentro já não te aguentas.

Voas coração,

Só vives a passarinhar.

Ignoras a velhice inevitável

E a solidão que está para chegar.

Segues teimoso, ó coração!

Finges felicidade ao ser vadio.

Tua imagem vende somente emoções

Inda que no íntimo, de sentimentos, estás vazio.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 20/09/2012
Código do texto: T3892434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.