?

Incerto
Do instante
Deserto
Dança
Das nuvens
Alguém
Hesitante
Sem esperanças
Sem hora
Alma cansada
Ornada
Pelo porquê
Se vê
Ante
Uma escada
Suspensa
Imensa
Densa
Onde
Me levarão
Esses degraus
Abaixo/acima
À cruz
À esgrima
À luz
À treva
Ao bem
Ao mal
?
Onde
Me levará
Essa escada
?
Perdi
A rima
A ternura
Envelheci
A jornada
E agora
Indesatável

Insustentável
Eu
      Só
Na madrugada
Escura
Vida métrica
Sem réplica
Sem nada.