Infindável amor

Em uma sublime nostalgia de meu querer

Sinto desvanecer tantas lembranças que um dia vivi de teu amor.

Renasce a cada momento que te procuro em meus pensamentos

O desejo por teu toque, por teu beijo, por tua voz, pelo teu amor.

Quão grande é o imensurável esgrimir de minha saudade

Que tortuosos são os pesares de minha alma

Em uma infindável solidão que sinto de tua presença.

Vai alem de uma tangível infinidade de emoções

Um amor que transcende a sonata de minha paixão.

Es o vislumbre de um passado memorável que

Somente a isso a ausência se faz presente ao longo de um triste devaneio.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 21/09/2012
Código do texto: T3892684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.