CORAÇÃO APERTADO

ESTOU AGONIADA,EXACERBADA,

MEU PEITO ESTÁ ARROXADO,

PARECE QUE MEU CORAÇÃO

ESTÁ DESPEDAÇADO.

FICO IMAGINANDO EM FIM

O QUE SERÁ DE MIM.

VIVO NUM MUNDO DE SOLIDÃO.

TENTANDO E QUERENDO,

AQUIETAR MEU CORAÇÃO.

SÃO TANTAS AS PROVAS,

QUE EM MINHA VIDA SE RENOVA.

QUE PENSO QUE VOU EXAURIR.

QUERENDO E NÃO PODENDO,

A TUDO E A TODOS MEUS SONHOS CONSEGUIR.

SÃO TANTAS PORTAS FECHADAS,

AÍ, PENSO: - SERÁ QUE NÃO

SIRVO NESTA VIDA PARA NADA?

POR QUE TANTAS DIFICULDADES?

SERÁ QUE NA VIDA SÓ FIZ MALDADES?

AÍ, VEM UMA LUZ E NOVAMENTE

RENASCE EM MIM UMA FÉ ELOQUENTE.

A CERTEZA DE QUE SE ABRIRÁ UMA JANELA,

QUE MEUS SONHOS

ATRAVÉS DELA REALIZAREI.

ENTÃO, TENTO TIRAR DE MEU ROSTO,

TANTAS LUZES DE NÉON QUE CAUSAM-ME

UM CERTO DESGOSTO.

POR NÃO SER NATURAL.

E ME CAUSAREM TANTO MAU.

MEU CORAÇÃO ESTÁ SOZINHO,

COMO SE FOSSE UM MÁ INQUILINO;

QUE NÃO TEM DIREITO DE AMAR.

COMO SE ESSA DÁDIVA.

EM SEU MUNDO NÃO PUDESSE ENTRAR.

QUANDO ELE PENSA TER O AMOR ENCONTRADO,

PUF.... CHEGA O CHORO PERFEITO.

RASGANDO, APERTANDO-ME O PEITO.

. CALMA CORAÇÃO!...

ME DEIXE RESPIRAR?!

TIRE DE MIM ESSA INSEGURANÇA,

ESSE MEDO, QUE GUARDO EM SEGREDO,

PRECISO SER FELIZ.

PARA APRECIAR O QUE TU DIZ.

AH!... CORAÇÃO DANADO!

DEIXE DE SER VEXADO.

NÃO SE PREOCUPE COM A SOLIDÃO,

TENTE DAR ALEGRIA AO SEU CORAÇÃO.

QUE SERÁS BEM QUERIDO,

E VERÁS QUE TUDO TERÁ SENTIDO.

E O CORAÇÃO APERTADO,

SERÁ DE NOVO AFROUXADO.

E NEM VOCÊ E ELE SERÃO CASTIGADO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 21/09/2012
Código do texto: T3893892
Classificação de conteúdo: seguro