CENÁRIO

As luzes brilhavam pela manhã

Mas não eram os raios de sol

Era como se a escuridão permanecesse

Por detrás da paisagem

Vejo cinzas e não árvores

Onde passarinho não canta

Um cenário que não encanta

Os oceanos tão imensos

Estavam sujos e sem ondas

Onde peixe nenhum nada

E nem se reflete a lua iluminada

Os solos secos, outrora férteis

Testemunham o revés da criação divina

Num ciclo em que nuvens poderiam surgir

Para que a chuva, mesmo escassa, viesse a cair

Meus receios, antes guardados

Invadiram minha mente por súbito

Estava sozinho num silêncio profundo

Sem gente, sem vida, sem mundo.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 21/09/2012
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T3894334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.