CAFÉ AMARGO

Tomo um café

Que eu mesmo fiz

Neste pequeno chalé

De madeira, que o mundo

Esqueceu!

Olho a chuva caindo

Na tarde que vai

Sem horizontes

Nem cor

Neste momento, o silencio

Não me enlouquece

Apenas estremece

Algumas

Certezas

A ilusão se estiola

Meus sentimentos

São como pássaros molhados

Que tomam chuva

Do lado de fora

Meus olhos não escondem alguma dor

Contudo, concluo

Que se não entendo o mundo

Nem por isso, ele merece

O meu desamor!

Levanto,

penso em alguém,

Na na minha solidão,

Felizmente,

Um trem passa apressado

e com ele,

meus pensamentos se vão!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/09/2012
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T3894687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.