Sofrimento e choro

Sofrimento e choro

21/02/07 –15:14

Ela foi embora

Da minha vida

Dizendo até nunca mais

Dividiu nossos sentimentos

Sem se quer olhar para trás

Deixou sofrimento e choro

Como companhias

Desse coração que não

Descansa em paz

Desde da sua despedida

Que só a dor me satisfaz

Olha, menina

Talvez , um dia

Você, esteja sozinha

Irá se lembrar

Desse amor que

Não quis cuidar

Aí a tristeza te fará par

E as lembranças te trarão

Para perto de mim

Só que eu não estarei mais lá

Então, experimentará

Da convivência do sofrimento e do choro

Que lá trás me fez encontrar

Naquele dia que você

Dividiu nossos sentimentos

Sem se quer me consultar

Deus fará uso da lei do retorno

Para me consolar

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 23/02/2007
Código do texto: T390069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.