SOLIDÃO

Sozinho na noite escura!

Sentindo o peito oprimido

Sangrado a alma de amargura!

Sufocando meus gemidos.

Sozinho, enclausurado em minha dor!

Adentrando no limiar da loucura,

Trespassado pelo dissabor!

Cavando minha sepultura.

Só, terrivelmente abandonado!

Acorrentado à solidão,

Com minha coroa de espinhos!

Só, terrivelmente abandonado!

Vagando a esmo na escuridão...

Caindo nas armadilhas dos caminhos!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 23/02/2007
Código do texto: T390206