Eu Queria Apenas A Chuva

Parece que morro por dentro,

É como se voltasse ou fugisse de mim.

Dói não sei por que, mas sei que dói

É uma dor de querer ou não querer.

Acho que preciso de amor!

É complexo o que tenho em mim,

Me confunde, me ilude e perfura

Minh'alma por inteiro.

Queria que essa dor calasse ou pulasse para fora de mim;

Queria ser louca, me abandonar nos braços de alguém,

Correr na chuva e deixá-la me molhar, invadir minhas roupas

Tão secas quanto minha alma sedenta.

As vezes sinto que preciso fugir,

Ir para longe e me encontrar ou

Me perder dentro de mim...

Apenas necessito ir, ir além...

Nesse momento a chuva cai fina, leve, suave...

Eu não queria mais nada, além de parar embaixo dela

E deixá-le me molhar até o frio me consumir...

Até minh'alma tremer, até meu coração nascer.

Eu tenho medo, eu tenho medo de mim,

Eu só queria sair na chuva e deixá-la correr sabre meu rosto,

Beijar meus lábios, tocar meu corpo e matar minha dor com o desejo

De liberdade infinita que habita dentro de mim...

Eu queria apenas que a chuva me molhasse...

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390473