SOZINHA... APENAS

Sozinha... nos meus apelos!

E uma vontade louca de ser feliz

A vida ensina

O tempo maltrata

Os dias de solidão contam os minutos maiores

Horas incessantes

Dias vazios

Amargos e intolerantes

Uma dor conhecida

Tomou conta da minha vida

Preciso acreditar no amanhã

Mas é tão distante... inalcançável!!!!!

(Inacreditável)

Nada muda para que eu seja feliz

Não tenho planos

Tudo é engano...

E o amor vai distanciando

Inalcançável mais e mais...

Não sonho, não vivo

Espero apenas o tempo passar

Sozinha... nos meus apelos!

23.Fevereiro.2007

12h50

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390617