Precisa Atenção

É uma agonia

tamanha quando

desejo e paixão

vem e vão

sentir estagna

Anjo que fora

da luz outrora

Agora solidão

e medo desola

Sua palavra

em núvens

acima, afunda

Seus olhos emanam

as lágrimas que escorrem

pelos meus dedos

Em seu festejo respira

despejo, desculpa

Esquece.

Por isso, deixo

domina, ó orgulho,

protege o meu peito

Encaminha minha

atenção, desvirtua

nosso sonho

Cronos, não me tortura

Com tua foice, ao invés,

corta os cabos que me

sufocam, deixa eu

respirar sem perder

meu pulso, deixa

eu ver, sem iludir

te imploro, me ajuda.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 28/09/2012
Código do texto: T3906376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.